Oggi è martedì 13 novembre 2018, 18:03



Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 Il pranzetto marinaro di oggi 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: sabato 10 gennaio 2009, 10:38
Messaggi: 67
Località: Napoli
Oggi ho fatto un pranzetto marinaro. Vermicelli col sugo di telline, in bianco, e alici in tortiera. Vi mando le foto, per fare un po' di esercizio...... sperando di non sbagliare, sia ad inviare le foto, sia nella scelta del Forum adatto occhiolino !
Dubito che al Nord possiate trovare le telline come quelle che si trovano a Napoli. Non sono assolutamente al corrente. Certo è che, ormai costano più delle vongole, naturalmente quelle di importazione, perché per le vongole veraci, si arriva a prezzi che si aggirano sui quaranta €. al Kg. cry , se si trovano! Ed ecco le foto:

Immagine

Immagine


Immagine


Immagine


Spero di aver indovinato nonso
Nell'anteprima escono i link e devo cliccarci su per far apparire le foto, ma ho copincollato il link con le parentesi quadre.....mah!?

macciaao Alessandro

_________________
'Hai voglia 'e mettere rummo , chi nasce fresella nun addeventa babbà!


sabato 17 gennaio 2009, 19:13
Profilo
ci scrivi pure le ricettuzze?? ormai ci abbiamo preso gusto occhitorti

(e a vedere quel sugo nella pentola, io ci andrei direttamente di pane e dita, altro che spaghetti ahaha )


sabato 17 gennaio 2009, 19:28
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: sabato 10 gennaio 2009, 10:38
Messaggi: 67
Località: Napoli
pane ha scritto:
ci scrivi pure le ricettuzze?? ormai ci abbiamo preso gusto occhitorti

(e a vedere quel sugo nella pentola, io ci andrei direttamente di pane e dita, altro che spaghetti ahaha )


Infatti si fa anche la zuppetta di telline con crostini abbrustoliti. Veramente andrebbero fritti shhh .... ma la benedetta dieta....! Ora pubblico la ricetta.
abbracci0 Alessandro

_________________
'Hai voglia 'e mettere rummo , chi nasce fresella nun addeventa babbà!


sabato 17 gennaio 2009, 19:48
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
alessandroooo..vai con le ricette
scusami mi sono permessa mettere le foto...

incolla il link delle foto dentro le due graffe,
così:
[img]link foto[img]

spero di essermi spiegata..sono pessima spiegare imbarazzato

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 17 gennaio 2009, 19:49
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bel pranzetto degno di un re... a trovare le telline... Ahhhh mi ricordo una vacanza in corsica... stavo tutti i giorni seduta in riva al mare e rastrellavo con le dita la sabbia e trovavo le telline ho campato 15 gg a farmi gli spaghetti e a mangiarmele col pane... imbarazzato non abbrustolito... del fatto di friggerlo mannaggia ad averlo saputo in quel periodo potevo anche permettermi di fare queste cose ahaha

bri se le prende dal link forum (1) di image non deve far altro che copiare e incollare ahaha aggiornati admin ehmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 17 gennaio 2009, 20:20
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
Messaggi: 706
Località: genova
si si anche io vorrei sapere come si eseguono quei bei piattini ok

_________________
Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


sabato 17 gennaio 2009, 20:25
Profilo
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: sabato 10 gennaio 2009, 10:38
Messaggi: 67
Località: Napoli
brii ha scritto:
alessandroooo..vai con le ricette
scusami mi sono permessa mettere le foto...

incolla il link delle foto dentro le due graffe,
così:
[img]link foto[img]

spero di essermi spiegata..sono pessima spiegare imbarazzato


Mille grazie hai fatto benissimo, con queste foto sto perdendo la testa!!!

_________________
'Hai voglia 'e mettere rummo , chi nasce fresella nun addeventa babbà!


sabato 17 gennaio 2009, 20:27
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2042
Località: bologna
io invece potrei perdere la testa se ora mi mettessi davanti quel bel piatto di spaghetti alle vongole... si si si si senza disdegnare il crostino, eh..... va benissimo anche quello! si si uhmmm

_________________
alessandra


sabato 17 gennaio 2009, 21:46
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
tatiiiii...lo sai che sono una pessima admin ehmm ehmm
alessandroooo...grazie baciocuore

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 22 gennaio 2009, 8:59
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010