Preparare il cioccolato plastico
ricetta quie procedere per le rose.
procurarsi dei cerchi per fare i petali, io ho usato quello che avevo in casa.
i cerchi devono essere di 3 o 4 misure ravvicinate
qui potete vedere i cerchi
adesso prendere il cerchio piu' piccolo e arrotondarlo per creare il primo bocciolo , il piu' piccolo , quello che avvolgera' i petali
sucessivamente ad uno ad uno arrotolare i cerchi sui petali fino a formare la rosa
Mano a mano che si inseriscono i petali cercare di modellarli un po', dando un po' di inclinazione e rotondita' ..schiacciando sulla parte esterna del petalo con la punta delle dita la cioccolata, per levare l'effetto taglio formina che avrà il petalo.
Una volta terminata potete levare il cioccolato in eccesso che si è creato sotto la rosa..
e metterla nel frigo
potete una volta inseriti i decori anche spennellarli con della gelatina , per dare l'effetto rugiada
per le foglie grandi ho usato delle formine mentre le piccole le ho tagliate con le forbici :)
con questo sistema si possono fare anche quelle con la pasta MMF
spero possa esservi stata di aiuto
Mi scuso se alcune foto non sono venute bellissime