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 strawberrycurd 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

    250 fragole
    2 tuorli
    zucchero
    40 gr di burro
    un cucchiaino di maizena

Ho pulito le fragole tagliate e ricoperte con una parte di zucchero per fargli perdere liquido, frullate col mixer
insieme al cucchiaino di maizena, versato in un polsonetto aggiunto il burro lo zucchero e i tuorli, mescolato bene e fatto addensare,
Immagine

ho usato questa salsa per la copertura del cheese cake

Immagine

e per questi quadrotti slavi insieme al lemoncurd





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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 12 luglio 2008, 18:40
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Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
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Località: bologna
ssssllllllluuuuuurrrrpppp :lingua4
immagino che anche questo si conservi come il lemoncurd....

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alessandra


sabato 12 luglio 2008, 22:50
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
non credo ale conviene farne poco, il lemon curd tra zucchero e limone che sono già dei conservanti può andare avanti questo non credo anche se per ora sono 3 :ok gg ed è sempre buono

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sabato 12 luglio 2008, 23:03
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
buono buono!!! :lingua4

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 13 luglio 2008, 10:02
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Località: bologna
.... oppure farne tanto e mangiarselo tutto in un colpo??? :occhioli :hihih :lingua4
non si sciupa nulla... non si sciupa nulla...... :nono :ahaha

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alessandra


lunedì 14 luglio 2008, 23:12
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ho visto che su un blog non hanno messo il tuorlo e il burro magari dura di più comunque l'ho preparato il 10 e a tutt'oggi è buonissimo... domani ho l'ultima fettona da papparmi se non schianto almeno 5 gg dura ma credo che ce la fà una settimana tranquilla poi come hai detto tu se piace te lo mangi a cucchiaiate, deve essere buono anche messo su della ricotta :occhioli

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lunedì 14 luglio 2008, 23:27
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