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Messaggio |
paolaas
Commis
Iscritto il: sabato 25 ottobre 2008, 17:03 Messaggi: 405 Località: Cuccaro Monferrato e Novara
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Questa è la mia prima versione e devo dire che ne sono molto soddisfatta. Gli ingredienti: 50 g di burro 25 g di cacao amaro 20 g di sciroppo di glucosio 100 g di nocciole tostate 1 lattina (da 397 g) di latte condensato Per prima cosa riduco le nocciole in crema: io ho la fortuna di avere un robot che mi fa una crema liscissima in ogni caso si mettono le nocciole nel contenitore di un piccolo robot e si frulla a lungo fino a che non diventano una bella crema fluida ecco qui Poi si mette un pentolino sul fuoco con burro, cacao e glucosio e si scioglie il tutto amalgamando bene. Quindi, abbassando il fuoco si aggiunge a filo il latte condensato, mescolando e per ultima la crema di nocciole Si invasetta ed ecco wui la nostra nutella Questa versione consiglio di tenerla in frigorifero, appena trovo il burro ghee (burro chiarificato) farò la versione che si conserva fuori dal frigo (quindi anche adatta per essere regalata) Buona merenda a tutti......
_________________ Paola
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martedì 15 febbraio 2011, 16:27 |
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paolaas
Commis
Iscritto il: sabato 25 ottobre 2008, 17:03 Messaggi: 405 Località: Cuccaro Monferrato e Novara
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mmmm.... non si vedono le foto? Qualcuno mi può aiutare?
_________________ Paola
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martedì 15 febbraio 2011, 16:33 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Ecco Paola ho sistemato ho preso il link cliccando sopra la foto col tasti dx copia indirizzo, non so come lo avevi preso tu, ma vedo che non finisce così con directlink Semplicissima da fare il glucosio lo troverò da naturasi?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 15 febbraio 2011, 20:22 |
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paolaas
Commis
Iscritto il: sabato 25 ottobre 2008, 17:03 Messaggi: 405 Località: Cuccaro Monferrato e Novara
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Sai che non mi ricordo dove l'avevo preso? Da natura sì non ce l'hanno comunque il mio è della rapunzel, credo che nelle erboristerie fornite ci sia....
_________________ Paola
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martedì 15 febbraio 2011, 20:27 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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golosona!!!!!
se trovassi il glucosio la proverei
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 15 febbraio 2011, 23:30 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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interessante veramente e sicuramente buonissima
l'altro giorno a Geo&Geo ne hanno presentato una un po' diversa l'ho provata e viene ottima anche quella
metto qui gli ingredienti che sono un po' diversi e senza glucosio
100gr nocciole tostate 100gr zucchero 100gr cioccolato fondente (io ha sostituito 20gr con quello bianco) 70gr latte 50gr burro
Tritare le nocciole con un po' di zucchero fino a creare una crema Nel frattempo sciogliere nel latte il cioccolato fondente e lo zucchero, poi aggiungere la crema di nocciole e per ultimo il burro e mescolare bene Ottima è sparita quasi subito
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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mercoledì 16 febbraio 2011, 1:18 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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che goduria!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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mercoledì 16 febbraio 2011, 11:24 |
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paolaas
Commis
Iscritto il: sabato 25 ottobre 2008, 17:03 Messaggi: 405 Località: Cuccaro Monferrato e Novara
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Manu, con la ricetta che hai tu prova s tritare le nocciole da sole, senza lo zucchero, tirano fuori meglio l'olio e vengono più cremose.
_________________ Paola
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mercoledì 16 febbraio 2011, 11:46 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Grazie mille del consiglio
proverò sicuramente qui non aspettano altro
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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mercoledì 16 febbraio 2011, 14:06 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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mercoledì 16 febbraio 2011, 20:03 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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la nutella facile fac ile e credo anche olto spalmabile, una volta ho fatto quella con il burro e non mi piaceva tanto. proverò questa qui. io il glucosio lo trobvai in un negozio che vende tutto l'occorrente per le torte feste ecc
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giovedì 10 marzo 2011, 13:04 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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.. Ho giusto giusto un sacchetto di nocciole che dicono "usami"... mhummmm
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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giovedì 10 marzo 2011, 18:10 |
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